Modul interaktif berbasis android dengan pendekatan kontekstual menggunakan software flip PDF profesional untuk memfasilitasi pemahaman konsep pada materi matriks - Wahyu Striata Awidati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1