Pembelajaran tahsin al-Quran dengan metode hanifa melalui media youtube pada mahasiswa di Pondok Pesantren Ulul Albab Balirejo Yogyakarta - Hanifa Jinannisrina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1