Kajian analisis pelaksanaan zakat fitrah ( studi pemahaman Lazismu DIY terhadap Dalil - dalil Pelaksaaan Zakat Fitrah ) - Akhsanul Fikri Al Anshori (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1