Pengembangan instrumen penilaian afektif untuk menilai kejujuran siswa dalam pembelajaran jarak jauh pada pembelajaran tematik kelas 4 MI/SD - Nadiatul Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1