Strategi meningkatkan kreativitas anak melalui kegiatan mencetak berbasis bahan alam ( studi kasus di TK Mangku Bandakh Kedondong Lampung ) - Aat Mar ' atun Sholehah (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1