Upaya guru untuk mengembangkan kemandirian belajar peserta didik dalam proses pembelajaran tematik kelas IV MI Al Muhsin II Bangunjiwo Kasihan Bantul - Nur Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1