Analisis kemampuan berpikir kritis dalam pemecahan masalah matematika ditinjau dari gaya kognitif field independent dan field dependent - Rizqiana Azizah Saraswati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga)
wt,1/adil,c.1