Analisis kemampuan berpikir kritis siswa dalam menyelesaikan soal cerita berdasarkan gaya belajar David Kolb - Nur Juhainah Ulfa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1