Implementasi kebijakan peraturan Daerah no. 88/DLH 2021 tentang penertiban serta Pengawasan Penambangan Emas tanpa Izin di Kabupaten Bungo - Abdul Mutholib (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1