Pengaruh model pembelajaran missouri Mathematics Project dan kemampuan pemecahan masalah terhadap hasil belajar matematika siswa SDN I Babahrot - Nafizaturrahmi (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1