Pengaruh intensites bermain game online terhadap akhlak madmumah siswa di SMP Negeri 1 Semin Kabupaten Gunungkidul - Tri Rahayu (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1