Peranan taman pendidikan al-Qur'an ( TPA ) Nurul Hidayah terhadap pembinaan akhlak anak melalui syair dalam kitab Ngudi Susilo di Desa Sambeng - Ana Ismala Wati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1