Konsep keluarga sejahtera di kalangan penyandang disabilitas ( studi kasus Dewan Perwakilan Cabang Persatuan Tunanetra Indonesia Kota Palembang ) - Silfa Afriyani (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1