Pengaruh intensitas menonton akun tiktok @ Bayasmanoo terhadap pemahaman keagamaan siswa MTs Al-Wasliyah Padang Matinggi - Yuni Syarah Pane (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1