Strategi peningkatan ekonomi masyarakat melalui kelompok usaha bersama ( studi pada Kube Sejahtera XVIII YKKT 024 Wirobrajan Yogyakarta ) - Muchlas Ardiansyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1