Efektivitas kinerja karyawan dalam melayani calon jemaah haji dan umrah pada Kantor Cabang PT.Cahaya Imani Haji Umrah Yogyakarta - AI Karmila Novianti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1