Strategi pengelolaan zakat dan infak berbasis ekonomi produktif pada NU Care-Lembaga amil zakat infaq shadaqah ( Lazisnu ) Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2020 - Nanto Kurniawan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1