Strategi advokasi Dewan Pimpinan Cabang Serikat Buruh Migran Indonesia Kabupaten Tegal dalam melindungi hak anak buah kapal migran - Sahrul Ramadan Adi Saputra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1