Analisis faktor faktor penyebab dan upaya pencegahan kerusakan bahan pustaka di Dinas kearsipan dan perpustakaan Kabupaten Sukoharjo - Haanannisa' Pashadina (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1