Organisasi ikatan tunanetra muslim Indonesia ( ITMI ) Dewan Pimpinan Daerah ( DPD ) Surakarta tahun 2007-2019 - Susi Nurkuat (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1