Tarjamatu kitab Mustalahat al madzab al Syafi'i li Duktur Kamal Sadiq Yasin lak ila al lugah al Indunisiya wa ba'd al musykilat fi tarjamatihi - Abdur Rohman Wakhid (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1