Kontribusi suara Muhammadiyah bagi pengembangan masyarakat Islam di Indonesia ( 1915 - 1957 ) - Sandya Sahisnu Prabaswara (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1