Pengukuran kepuasan pengguna aplikasi kubuku pada perpustakaan STIKES Notokusumo Yogyakarta berdasarkan komponen EUCS - Hernika Irnadianis (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1