Pengaruh pemanfaatan koleksi grey literature terhadap pemerintahan kebutuhan informasi tugas akhir mahasiswa S-1 angkatan 2018 di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Khansa' Syaridah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1