Kepuasan pemustaka terhadap aplikasi perpustakaan Sleman berdasarkan metode end user computing satisfaction ( EUCS ) di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Sleman - Fahmi Khoirudin Ramadhani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1