Peran guru dalam mengenalkan pendidikan seks pada anak usia dini di TK Qurrota A'yun Desa Beluk Kabupaten Pemalang - Novi Khairini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1