Perbedaan hasil belajar kognitif siswa antara metode ceramah dengan metode guided note taking pada mata pelajaran fikih kelas VII materi shalat sunnah muakkad dan ghairu muakkad - Lasty Amnal Itqoni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1