Pengelolaan pengenalan lapangan pendidikan di Laboratorium Fakultas Ilmu tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun 2020-2021 - Raden Dimas Aldila Utama Dewananda (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1