Pengaruh komunikasi difusi inovasi terhadap partisipasi masyarakat pada program Kampung Zakat Kecamatan Bunga Raya Kabupaten Siak - Nureta Dwika Handayani (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1