Efektifitas pemebelajaran Bahasa Arab di masa Pandemi Covid - 19 di Madrasah Tsanawiyah dan Sekolah Menengah Pertama Kabupaten Lampung Tengah - Rika Lutfianan Utami (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1