Pengaruh program wajib kunjung Perpustakaan terhadap minat baca siswa Perpustakaan SDIT Assalam Sanden, Bantul, Yogyakarta - Ika Meylawati Rudiyana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1