Tren topik penelitian pada jurnal kajian informasi & Perapustakaan ( JKIP ) 2013 - 2021 berdasarkan taxonomy tenopir : sebuah analisis bibliometrik dengan pendekatan Co-Word - Evi Mauludiah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1