Peranan pengajar Taman Pendidikan al-Qur'an al-Kautsar dalam pembinaan akhlak anak di Desa Sudimoro, Teras, Boyolali - Rois Syaifullah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1