Studi kasus tata ruang Perpustakaan Fakultas Kedokteran UGM dari kacamata estetika untuk kenyamanan - Yuni Wulandari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1