Implementasi metode belajar membaca tanpa mengeja dalam meningkatkan keterampilan membaca permulaan anak usia 5-6 tahun Paud Islam darul Ulum Brajan RT 03 Potorono Banguntapan Bantul - Siti Machabbah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1