Peran program taliserat ( taman literasi sekolah dan masyarakat ) dalamupaya pemberdayaan ekonomi masyarakat : studi kasus di DPAD Indragiri Hilir Provinsi Riau - Kartika Puspita Sari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga)
wt,1/irh,c.1