Strategi dan pengembangan Perpustakaan berbasis Inklusi Sosial dalam program pemberdayaan Masyarakat Desa Paya Tumpi Baru Kabupaten Aceh Tengah - Nuri Ifka Bengi-MS (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1