Integrasi kearifan lokal terhadap aspek religiusitas Suku Batak Toba dalam menumbuhkan Akhlakul Karimah Masyarakat Desa Marjanji Aceh Sumatera Utara - Doli Habibi Wijaya Panjaitan (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1