Hubungan antara kemampuan tahfiz Al-Qur'an dengan penguasaan mufradat bahasa Arab siswa kelas V SDIT Salman Al-Farisi 2 Jetis tahun ajaran 2021/2022 - Nimas Aulia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1