Dari NU untuk pendidikan umat : potret perjuangan mendirikan INISNU Temanggung ( 1969 - 2021 M ) - Chuna Kafia Dilla (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1