Kekuatan pembuktian saksi tanpa sumpah dalam perkara cerai talak di Mahkamah Syar'iyah Aceh ( studi perspektif para Hakim Aceh dan para Ahli Hukum Keluarga ) - Wani Maulida Alsa (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1