Peran Majelis Pustaka dan Informasi ( MPI ) dalam perkembangan organisasi Islam Muhammadiyah - M.William Romadlon (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1