Penggunaan metode pembelajaran scramble untuk meningkatkan kemampuan membaca pda peserta didik kelas IV MI YAPPI Ngrancang Kecamatan Playen Gunungkidul - Rikha Ikhwani Fauziyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1