Interaksi muslim reformis dan tradisionalis di Dusun Klile, Kabupaten Sukoharjo ( 1990 - 2000 M ) - Salman Al_Farisiy (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1