Pengembangan Macromedian flash untuk bimbingan dan konseling guna meningkatkan pemahaman siswa tentang layanan bimbingan dan konseling di Sekolah Menengah Pertama ( Junior High School )a - Aziz Inmas Prasetya (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1