Manajemen kelas pada pembelajaran matemtika kelas VII A di masa pandemi covid-19 ( studi kasus di SMP Negeri 2 Kecamatan Anjatan kabupaten Indramayu ) - Nurjanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1