Pengembangan e-LKPD berbasis problem solving pada materi gelombang bunyi kelas XI SMA N 3 Bantul - Devanida Lika Qoriaina Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1