Sikap proaktif pustakawan dalam memberikan layanan sirkulasi di Perpustakaan SMAN 1 Selong, Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat ( NTB ) - Zurriyatun Thayyibah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1