Evaluasi google scholar sebagai sarana temu kembali informasi ( tinjauan precision penggunaan bahasa alami dan kosakata terkontrol bidang perpustakaan ) - Nur Hidayatul Khotimah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1