Persepsi pemustaka terhadap aplikasi Perpusda Wonosobo di Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Wonosobo dengan pendekatan pieces framework - Vira Anggraeni (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1